レンジであっという間♪水菜&油揚げの白和え レシピ・作り方
![レンジであっという間♪水菜&油揚げの白和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bbb53ce405a67ad57ab50f97d5b7b8f5ea98239f.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
油揚げは1センチくらいに切る。
水菜は洗って4センチくらいに切る。 -
2
耐熱容器に油揚げ、水菜、しょうゆを入れて混ぜる。
レンジで2分加熱する。 - 3 白すりごまをふりかけて、混ざったらできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- 水菜
- 料理名
- 水菜&油揚げの白和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません