レンジでできちゃう♪鶏肉とかぼちゃのクリーム煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉、かぼちゃは一口大の大きさに切る。たまねぎは皮をむいて薄切りにする。
- 2 耐熱容器にバターを入れて溶かす。小麦粉を入れて混ぜる。具材を入れて、5分加熱する。
- 3 2に牛乳、塩コショウを入れて3分加熱する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のシチュー
- 料理名
- 鶏肉とかぼちゃのクリーム煮
M-and-M
楽しくお手軽料理を目指します♪
簡単にできるお手軽&節約レシピ大好き☆
とっておきレシピぜひ教えてください♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)