食物繊維たっぷり!ごぼうと人参のサラダ⭐ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ごぼうはささがきにして水に浸けておく。人参は細切りに。
- 2 お鍋にお湯を沸かして、和風だしのもとを入れる。1を加え1分ほど加熱して、ざるに上げ水を良く切る。
- 3 2にさいたカニカマを加え、全ての調味料を入れ、混ぜ合わせたら出来上がり⭐
きっかけ
きんぴらゴボウを作り、ごぼうと人参が余ったので…味変の一品を!!
おいしくなるコツ
マスタードと甘酢を入れることで、マヨネーズは少なめでさっぱりいただけます⭐
- レシピID:1630009463
- 公開日:2020/04/26
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- カテゴリ
- ごぼうサラダ
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