焼き鮭と高菜のお茶漬け★ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
塩鮭をグリルで7分ほど焼き、骨や皮を除いておく。
※薄い鮭だったので7分でしたが、焼き時間は調整してください^ ^ - 2 ○材料を全て小鍋に入れ火にかける。煮たったら火を止める。
- 3 どんぶりにご飯を盛り、【1】のほぐした鮭、高菜を盛ったら【2】のつゆをかけてできあがり★
あなたにイチオシの商品
関連情報
えみすけ0309
小さい子供がいるので簡単に手軽に、でも美味しく!をモットーに頑張っています^ ^
簡単で栄養のある幼児食作りも日々奮闘中です!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)