焼き鮭と高菜のお茶漬け★ レシピ・作り方

焼き鮭と高菜のお茶漬け★
  • 約30分
  • 300円前後
えみすけ0309
えみすけ0309
食べ過ぎた日の食事に^ ^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 塩鮭をグリルで7分ほど焼き、骨や皮を除いておく。
    ※薄い鮭だったので7分でしたが、焼き時間は調整してください^ ^
  2. 2 ○材料を全て小鍋に入れ火にかける。煮たったら火を止める。
  3. 3 どんぶりにご飯を盛り、【1】のほぐした鮭、高菜を盛ったら【2】のつゆをかけてできあがり★

きっかけ

旦那さんの好きなお茶漬けです★

  • レシピID:1630009277
  • 公開日:2020/04/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お茶漬け高菜鮭全般
えみすけ0309
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る