手抜き保育士の離乳食後期~オリーブオイルソテー~ レシピ・作り方
- 5分以内
- 100円以下
材料(1人分)
- 刺身のサーモン 1キレ
- ホウレン草 1,5枚ほど
- オリーブオイル 1滴程度
作り方
- 1 ホウレン草を好みの大きさに切って4、5分ほど湯がきます。
- 2 ホウレン草を別皿に置いて、フライパンにオリーブオイルを入れてサーモンを弱火で炒めます。色が変わってきたらホウレン草も一緒に炒めて完成です(о´∀`о)
きっかけ
後期になり色々な調味料、味に慣れさせていきたいです。
おいしくなるコツ
刺身用のサーモンにも十分油があるので、ほんと少量のオリーブオイルにしてくださいね‼
- レシピID:1630007165
- 公開日:2017/01/31
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません