エビはるまき レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
★材料を切る
・蒸しエビは、1cm角
・しょうが、長ネギは、みじん切り -
2
★種をつくる
ボウルに、エビ・しょうが・長ネギ入れ、調味料を各分量加える - 3 ★皮で種をくるむ(細く長く)
- 4 ★低温の油でじっくりキツネ色になるまで揚げる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 春巻
★ミッチ55
お酒好き主婦の簡単おつまみ研究レシピ集です。
よかったら見て行ってください☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ビールのおともにピッタリです♪