鯛とホタテのカルパッチョ風 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
お刺身は、薄くスライスする
水菜は食べやすい大きさにカットする -
2
お皿に、鯛とホタテを交互に並べる(円状に)
中心にベビーリーフと水菜をこんもり盛り付ける
お刺身のまわりにトマトを盛り付ける - 3 GABANスパイスドレッシング[和風焦がし醤油]をまわしかける
きっかけ
ギャバンのスパイスドレッシングを活用した簡単メニューです。
おいしくなるコツ
鯛、ホタテはなるべく薄くスライスした方が美味しいです。 ほかのお刺身でもOK!!
- レシピID:1630003350
- 公開日:2012/05/22
関連情報
- カテゴリ
- 鯛
- 料理名
- カルパッチョ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
今回は、[[ガーリックペッパー和風焦がし醤油]を使います。