春キャベツで海鮮そばめし レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
キャベツをみじん切りにする。エビとイカも小さめに切る。
焼きそば麺は袋の上からみじん切りにしておく。 -
2
エビとイカ、キャベツを炒める。
刻んだ焼きそば麺とご飯も加えて炒める。 -
3
ソースとオイスターソースを加えて炒め、味が馴染んだら出来上がり。
青のりをかけてどうぞ♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
育ち盛り3人ママ☆
8歳5歳2歳の母です。栄養たっぷり時短手作りを心掛けて、毎日夕飯は一汁三菜のメニューを作るようにしています♪
日中は末娘とゆっくり過ごすために、朝の内に夕飯の副菜を仕上げ、メインの仕込みを終わらせることを毎朝の自分のノルマにしています!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
かすみ草8412023/04/13 19:22美味しく作ることが出来ました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)