アウトドア料理☆ガーリックシュリンプ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
下処理をしたエビの水気を切って、ジップロックに入れる。
材料をすべて入れて揉みこむ。 -
2
鉄板で焼く。
エビの色が変わったら食べ頃です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
育ち盛り3人ママ☆
8歳5歳2歳の母です。栄養たっぷり時短手作りを心掛けて、毎日夕飯は一汁三菜のメニューを作るようにしています♪
日中は末娘とゆっくり過ごすために、朝の内に夕飯の副菜を仕上げ、メインの仕込みを終わらせることを毎朝の自分のノルマにしています!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
*॰☆*°2022/08/25 09:52美味しく出来ました!レシピありがとうございます(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
エビの下処理レシピ載せてます♪