圧力鍋で手羽元の甘酢煮 レシピ・作り方

圧力鍋で手羽元の甘酢煮
  • 約30分
  • 500円前後
みつばちはっちぃ
みつばちはっちぃ
圧力鍋で作ると軟骨まできれいに食べられます。

材料(5人分)

作り方

  1. 1 手羽元に塩麹をまぶしておきます。
    なければ、塩小さじ2
  2. 2 圧力鍋に☆の材料と手羽元入れ、蓋を閉め、加熱します。
  3. 3 沸騰後、10分加圧します。
  4. 4 圧が抜けたら、好みのとろみになるまで煮詰めます。

きっかけ

軟骨まで食べたいので

おいしくなるコツ

塩麹(レシピID1620035012)

  • レシピID:1620034887
  • 公開日:2021/07/31
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カテゴリ
手羽元
料理名
圧力鍋 手羽元
みつばちはっちぃ
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