豚肉と舞茸の簡単炒め レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
- 豚肉 200g
- 舞茸 1袋
- 焼き肉のタレ 20cc
- 砂糖 大さじ1
- 醤油 大さじ1
- 油 大さじ1
作り方
- 1 熱したフライパンに油を入れて豚肉を炒める。
- 2 豚肉に火が通って来たら食べやすい大きさに切った舞茸を入れて炒める。
- 3 焼き肉のタレ、砂糖、醤油を入れて水気がなくなるまで炒めたら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ハマチュン2021/08/10 10:19味付けを参考にさせてもらいました!
美味しかったです♪
ごちそうさまでした♪