スイカの皮のウェイバー炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
- スイカの皮 500g
- 卵 3個
- サラダ油 大さじ1杯
- 粉末ウェイバー 小さじ2杯
作り方
- 1 スイカの堅い緑縞模様の皮だけ剥く。
- 2 5ミリ幅にカットする
- 3 フライパンにサラダ油をいれ、固めのスクランブルエッグを作る
-
4
スイカの皮に粉末ウェイバーを加え半透明になるまで炒める
※ウェイバーは好みの味に合わせ増減可能。味見しながら加えて下さい - 5 スクランブルエッグを加え混ぜ合わせたら完成
関連情報
- カテゴリ
- スイカ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません