チーズとアボカド入りハンバーグ レシピ・作り方

チーズとアボカド入りハンバーグ
  • 約30分
紅蓮華
紅蓮華
チーズとアボカド入りのハンバーグです。

材料(4〜6人分)

作り方

  1. 1 ひき肉、パン粉、おからパウダー、プルコギのタレ、マヨネーズ、塩こしょうをボールに入れて混ぜる。
  2. 2 1を4〜6等分にする。
  3. 3 2を平にのばし、アボカドを乗せる。
  4. 4 3にチーズを乗せる。
  5. 5 形を整える。
  6. 6 熱したフライパンにオリーブオイルを入れて5を入れて蓋をして焼く。
  7. 7 両面こんがりと焼き色がついたら出来上がり。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1620034481
  • 公開日:2021/07/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーグステーキ夕食の献立(晩御飯)アボカド合い挽き肉その他のハンバーグ
紅蓮華
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る