切り干し大根ツナサラダ☆マヨなし☆中華風 レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 切り干し大根は5分水に戻し、軽く水気を絞る
- 2 切り干し大根を3センチくらいに切り、ボウルへ入れる。
- 3 人参は千切りスライサーで②のボウルへ切り入れる。
- 4 ツナ缶、寿司酢、ごま油、醤油を加え混ぜる。
- 5 いりごまを振り入れる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
みつばちはっちぃ
毎日のおかず、お弁当、お菓子、パン、保存食など、なんでもレシピ載せていきます!
これから自炊する方にも、気負わず簡単で素材を活かしたシンプル料理を載せていきたいです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)