和風きのこ納豆パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 スパゲッティを茹で始める。
-
2
きのことほうれん草、ベーコンを食べやすい大きさに切る。
にんにくをみじん切りにする。 - 3 フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れて香りをつけ、ベーコンを炒める。
- 4 ほうれん草ときのこも加え、本だしを入れて炒める。
- 5 茹で上がったスパゲッティと大さじ2分の茹で汁を加え、めんつゆも入れて炒める。
- 6 仕上げに混ぜた納豆を乗せたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタガーリック・にんにく
育ち盛り3人ママ☆
8歳5歳2歳の母です。栄養たっぷり時短手作りを心掛けて、毎日夕飯は一汁三菜のメニューを作るようにしています♪
日中は末娘とゆっくり過ごすために、朝の内に夕飯の副菜を仕上げ、メインの仕込みを終わらせることを毎朝の自分のノルマにしています!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)