和風きのこ納豆パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 スパゲッティを茹で始める。
-
2
きのことほうれん草、ベーコンを食べやすい大きさに切る。
にんにくをみじん切りにする。 - 3 フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れて香りをつけ、ベーコンを炒める。
- 4 ほうれん草ときのこも加え、本だしを入れて炒める。
- 5 茹で上がったスパゲッティと大さじ2分の茹で汁を加え、めんつゆも入れて炒める。
- 6 仕上げに混ぜた納豆を乗せたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタガーリック・にんにく
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません