レンジで簡単!! こまツナの粒マスタードあえ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 小松菜(3センチに切る) 2株
- えのき(3センチに切る) 50g
- ツナ缶(水気を切っておく) 30g
- 粒マスタード 小さじ1/2
- 塩こしょう 少々
作り方
- 1 耐熱皿に小松菜とえのきを入れ、ラップをし、レンジで3分(500w)加熱する。
- 2 1にツナ、粒マスタード、塩こしょうを加えよく和えたら完成。
関連情報
- 料理名
- 小松菜とツナのあえ物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レンジであっという間にできます。
もう1品欲しいときにおすすめ( ﹡・ᴗ・ )b