白菜入りクリームシチュー レシピ・作り方

白菜入りクリームシチュー
  • 約15分
育ち盛り3人ママ☆
育ち盛り3人ママ☆
白菜はすぐ火が通るので直前でOK

材料(4人分)

作り方

  1. 1 野菜とお肉を食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鶏肉と玉ねぎとにんじんを圧力鍋で炒める。
    透き通ってきたら箱に記載された量の水を入れる。
  3. 3 沸騰したらアクを取って、5分加圧。
  4. 4 圧力が下がったらじゃがいもを加えて3分加圧。
  5. 5 圧力が下がったらルーを入れる。
    ルーが溶けたら白菜とポークビッツを加え、とろみがついたら出来上がり。

きっかけ

白菜入りの冬のシチュー

  • レシピID:1620030776
  • 公開日:2020/11/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームシチュー白菜
育ち盛り3人ママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る