ブロッコリーの芯 中華炒め レシピ・作り方

ブロッコリーの芯 中華炒め
  • 5分以内
育ち盛り3人ママ☆
育ち盛り3人ママ☆
ブロッコリーの芯は甘くておいしいです!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーの芯の皮を少し厚めにむいて、短冊切りにする。
    にんじんも同じサイズに。
    ベーコンは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 熱したフライパンにブロッコリーの芯とにんじん、ベーコンを入れ、しんなりするまで炒める。
  3. 3 中華だしを入れ、味が馴染んだら出来上がり♪

きっかけ

ブロッコリーの芯には栄養たっぷりなので。

  • レシピID:1620027271
  • 公開日:2020/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリー
育ち盛り3人ママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る