スパイシー na 豚の唐揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚肉 生姜焼き用 150~200g
- ★ 醤油 大さじ2
- ★ 酒 大さじ1
- ★ ガラムマサラ 小さじ2
- ★ 砂糖 小さじ1/2
- 片栗粉 適量
- (サラダ油) 適量
作り方
- 1 適当な大きさに切った豚肉を★と混ぜてモミモミして 3分以上置きます。
- 2 1に片栗粉を混ぜて 白い粉が茶色く色づくまで置き 200度で3分余熱したノンフライヤーで4~5分焼くか 油で揚げます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
簡単美味しいですよヽ(^。^)ノ