納豆と豆腐の卵グラタン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 絹豆腐は水切りする。
- 2 耐熱皿に豆腐、納豆、卵を入れて豆腐を崩しながら軽く混ぜる。(納豆は軽く混ぜから入れたほうが混ぜやすいです)
- 3 2に白だし、だしの素を加えてよく混ぜる。
- 4 3の上にピザ用チーズ、パン粉を乗せてトースターで表面がこんがりするまで焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
はな9420
簡単で美味しいレシピを目指してます(^^♪
ダイエットしてるけど甘い物が食べたいのでおからを使ったヘルシーおやつも日々研究中♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)