ビーフシチューリメイク☆ミルクリゾット レシピ・作り方

ビーフシチューリメイク☆ミルクリゾット
  • 約10分
  • 100円以下
はな9420
はな9420
半端に余って困ったときはリゾットに♬

材料(2人分)

  • ビーフシチューの残り 少なめの1食分
  • 牛乳 150ml
  • 溶けるチーズ カップ2/1
  • ブラックペッパー 少々
  • ご飯 茶碗2杯

作り方

  1. 1 鍋にビーフシチューの残りと牛乳を入れて煮立たせ、ご飯を入れて煮込む。
  2. 2 好みの硬さになったらチーズとブラックペッパーを入れて混ぜ、チーズが溶けたら完成☆

きっかけ

ビーフシチューが1食分ないくらい余ったのでリゾットに☆

おいしくなるコツ

味が薄いときはケチャップやコンソメなど足してみてください★

  • レシピID:1620014688
  • 公開日:2013/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
リゾット
はな9420
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る