小松菜ともやしのレモンあえ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜ともやしをたっぷりのお湯で1分30秒ほど茹でる。小松菜は冷水にとり、水気をよく切り食べやすい大きさに切る。
- 2 ボールに◎の調味料を入れて1を入れてあえる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
はな9420
簡単で美味しいレシピを目指してます(^^♪
ダイエットしてるけど甘い物が食べたいのでおからを使ったヘルシーおやつも日々研究中♡
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
noono♪2013/11/08 01:23ヘルシーでさっぱり、美味しかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)