我が家の超簡単レバニラ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にらは半分くらいに切り、レバーは水か牛乳に30分ほど漬けて臭みを消す。
- 2 フライパンを熱し、レバーを炒める。全体に火が回ったらニラを入れる。
- 3 しっかり火が通ったら【A】を回しかけ、よくかき混ぜたら完成!
きっかけ
細かい作業なしでシンプルにおいしく食べれます!
おいしくなるコツ
ニラはあんまり炒めすぎないほうがおいしいし見た目もキレイです!
- レシピID:1620005182
- 公開日:2012/04/29
関連情報
- 料理名
- レバニラ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません