もやしと豚肉の炒め物 レシピ・作り方

もやしと豚肉の炒め物
ゆずなblue
ゆずなblue
ラーメンの具にもなります。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 もやしは水洗いする。豚肉は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンに油をひいてショウガを入れ、中火にかける。
  3. 3 2に1を入れて炒める。火が通ったら、★を加えて強火で炒めあげる。

きっかけ

母から教わりました。

  • レシピID:1620003652
  • 公開日:2011/12/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
料理名
もやしと豚肉の炒め物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ここりん1201
    ここりん1201
    2012/01/07 01:30
    もやしと豚肉の炒め物
    間違いないです(*´∀`*)
    ごちそうさまでした☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る