シリコンスチーマーでアスパラ肉巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
- グリーンアスパラガス 4本
- 豚肉(焼き肉用スライス) 4まい
- 塩・コショウ 少々
- 酒 t1
- 砂糖 t1/2
- 水 T1
作り方
- 1 アスパラを水洗いし 半分にして シリコンスチーマーに入れ 水・塩を入れて レンジ600w2分かける
- 2 レンジにかけ冷ます
- 3 豚肉を巻き シリコンスチーマーに並べ 酒・塩・コショウ・砂糖をふりかけ レンジ600w2分かける
- 4 盛りつける
関連情報
- カテゴリ
- アスパラ
- 料理名
- アスパラの肉巻き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません