筍のアーリオ・オーリオ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 茹でた筍を食べやすい大きさに切ります。
- 2 フライパンにオリーブオイル&にんいく&唐辛子を入れて弱火にかけ、香りがたったら筍を入れます。
- 3 少し炒めたらアンチョビソース&塩を入れて混ぜ炒めたら出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- たけのこ
- 料理名
- 筍のイタリアン炒め
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
-
楽天レシピ 2011.04.13 14:30
こんにちは。楽天レシピスタッフです。
いつも楽天レシピをご利用頂きありがとうございます。
4/4からスタート致しました「春野菜特集」、“先生が選んだ リコメンディッシュ”で
さちくっかりーさんのこちらのレシピをご紹介させて頂きました!
▼春野菜特集
http://recipe.rakuten.co.jp/sp1/spring/vegetables/
今後も素敵なレシピを是非ご投稿下さい♪