鳥肝に レシピ・作り方

鳥肝に
  • 約15分
  • 300円前後
ちいおかあさん
ちいおかあさん
栄養満点とり肝煮

材料(2人分)

作り方

  1. 1 とり肝は血抜きして一口の大きさに切る。白菜も。しょうがはすりおろす。フライパンに油を敷き、材料をいれ、塩コショウする。
  2. 2 調味料を加えふたをして蒸し焼きにする。3分くらい。

きっかけ

栄養満点料理

  • レシピID:1620000946
  • 公開日:2011/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
白菜と鳥肝煮
ちいおかあさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る