ちょっぴりスパイシー、手羽の塩焼き レシピ・作り方
材料(2,3人分)
作り方
- 1 塩と*印のスパイスをボウルに入れて軽く混ぜ、そこに手羽を入れて、もみながら混ぜる。
- 2 小麦粉を手羽全体につけ、なじませる。
- 3 フライパンを温めてオリーブオイルをいれ、その上に手羽をおいて蓋をする。弱火~中火で火が通るまで焼く。
- 4 焦げ目がついたら蓋を取り、手羽を裏返して反対側にも焦げ目をつける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
MAMA6138
はじめは子供のための料理を中心にレシピを書き始めたのですが、子供が大きくなり、レシピもしばらくお休みしていました。
とはいえ、「レシピ1000個は書けるよ」と豪語していたのが、途中で止まったままになっていたので、今度は大人向け料理を中心に、ぼちぼちと再開しようと思います。
☆ここで紹介しているのは全て卵抜きの料理です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)