レンコン、ゴボウ、ニンジンと豚肉の甘辛炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
れんこんは1口大に切り水にさらす。
ごぼう、にんじんも1口大にきる。 - 2 豚肉を1口大になるように丸めて片栗粉をまぶす。1の野菜も片栗粉をまぶす。
-
3
油(分量外)で揚げ焼きにする。
一旦取り出し、フライパンに残った油は取り除く。 -
4
フライパンに☆をいれ、火をつける。
3を入れてタレを全体にからめて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
*॰☆*°
♡ τнanκ чou ♡
国産のもの、地元の食材を使いたいです。
無添加や体に良い調味料で美味しいご飯を食べたい!
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)