ベーコンとズッキーニのイタリアン炒め レシピ・作り方

ベーコンとズッキーニのイタリアン炒め
  • 5分以内
  • 500円前後
レモンのつぼ
レモンのつぼ
パスタに和えても美味しいです!
冷めても美味しいのでお弁当のおかずにもぴったり!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ズッキーニ、マッシュルームを食べやすい大きさに切る。
  2. 2 オリーブオイルを熱したフライパンにベーコン、ズッキーニ、マッシュルームを加え炒める。
  3. 3 イタリアンハーブソルトで味付けして出来上がり。

きっかけ

ズッキーニが大好きなので美味しく食べる方法を見つけました。

おいしくなるコツ

気持ちを込めて作るのみ!

  • レシピID:1610014908
  • 公開日:2020/06/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ズッキーニベーコン
料理名
イタリアンハーブソルト炒め
レモンのつぼ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る