トースターでパリパリ鶏肉 レシピ・作り方

トースターでパリパリ鶏肉
  • 約15分
  • 300円前後
mamimumai
mamimumai
さっとできます。

材料(2人分)

  • 鶏手羽元 4本
  • 砂糖 大さじ4
  • 醤油 大さじ4
  • 大さじ4
  • 小さじ1

作り方

  1. 1 手羽元に塩をふり、袋に調味料を全て入れて、混ぜる。
  2. 2 調味料の袋に手羽元を入れて、2〜3時間ほどおく。
    手羽元にフォークなどで穴をあけておくと早く味がしみます。
  3. 3 レンジで2〜3分加熱する。
    トースターで5分ほど焼く。

きっかけ

グリルの調子が悪くて。

おいしくなるコツ

生焼けだったら、もう少しチンしてください。

  • レシピID:1610010943
  • 公開日:2019/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽元
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る