レバーのオイケチャ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚レバーは食べやすい大きさに切って、牛乳に20分ほど浸す。水で濁りがなくなるまで洗い、キッチンペーパーで水分を取る。塩コショウをして、片栗粉をまぶす。
- 2 玉ねぎは薄切り、ピーマンは2~3mm幅に切る。
- 3 フライパンに油を熱し、豚レバーを焼く。両面焼けたら一旦取り出す。
- 4 フライパンに油を足して熱し、ピーマンと玉ねぎを炒める。火が通ってきたら豚レバーを戻し、●を入れて炒め絡める。
関連情報
- カテゴリ
- 豚レバー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません