大根餅꒰ ♡´∀`♡ ꒱ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 大根をおろして水分をとる。
- 2 ボウルに大根おろし、片栗粉、小麦粉、塩こしょう、鶏がらスープの素、しょうゆ、大根の葉を入れて混ぜる。
- 3 焼いたベーコン(1×1㎝)を入れて混ぜる。
- 4 そのフライパンにごま油を入れて、③を少しずつ丸め、潰したものを両面焼いていく。※大きさ私は、500円玉より少し大きめ
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 大根餅
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)