角煮風☆圧力鍋でトロトロ豚バラ♪ レシピ・作り方
材料(約3-5人分)
作り方
- 1 圧力鍋に☆をいれ、豚バラを入れてフタをシッカリと閉める。
- 2 火をつけ強火にして、沸騰してきたら(シュンシュンいってきたら)火を弱火~中火に変え、約10分煮込む。
-
3
そのまま放置して蒸らす。
完全に音がしなくなるまで冷ましてから、食べやすい大きさに切り完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ肉
五十嵐 乱
楽天レシピに投稿することで、料理に対するモチベーションを上げております( ̄ー ̄)b
作る側としても、気になるレシピを見つけて毎日の献立に活かしたいところです。
投稿するレシピ、分量はお好みで!が多いです。
なぜなら私は計らずに料理をするからです。
手抜き&ほどよく美味しいものを求めますw
※つくれぽ承認=スタンプ多めです
沢山のつくれぽ、本当にありがとうございます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)