角煮風☆圧力鍋でトロトロ豚バラ♪ レシピ・作り方

角煮風☆圧力鍋でトロトロ豚バラ♪
  • 約15分
  • 500円前後
五十嵐 乱
五十嵐 乱
まずはチャレンジしてみました。

材料(約3-5人分)

作り方

  1. 1 圧力鍋に☆をいれ、豚バラを入れてフタをシッカリと閉める。
  2. 2 火をつけ強火にして、沸騰してきたら(シュンシュンいってきたら)火を弱火~中火に変え、約10分煮込む。
  3. 3 そのまま放置して蒸らす。
    完全に音がしなくなるまで冷ましてから、食べやすい大きさに切り完成。

きっかけ

やろうとしたことをやってみただけ。角煮、いつか作ろうと思っていました!!

  • レシピID:1610005991
  • 公開日:2014/11/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉
関連キーワード
豚バラ 角煮 圧力鍋 ブロック肉
五十嵐 乱
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る