簡単!豚キムチ。 レシピ・作り方

簡単!豚キムチ。
  • 5分以内
  • 300円前後
ひまわり★ママ
ひまわり★ママ
シメジを入れても美味しいです(^o^)

材料(2人分)

  • 豚肉 100g
  • キムチ 150g
  • ゴマ油 少々
  • 中華だし 小さじ1
  • 塩•こしょう 少々

作り方

  1. 1 豚肉に塩•こしょうで下味をつける。
  2. 2 フライパンにごま油をひき加熱し、豚肉を炒める。
  3. 3 豚肉に火がとおってきたら、キムチを入れて炒める。
  4. 4 中華だしで味を整えたら完成。

きっかけ

パパがお酒のつまみが欲しいと言ったのて、作りました。

  • レシピID:1610004911
  • 公開日:2013/10/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
ひまわり★ママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る