簡単!白菜とカニカマのあえもの レシピ・作り方
材料(2〜4人分)
作り方
- 1 沸騰したお湯に、一口大に刻んだ白菜を入れてゆでる。2分くらいゆでたら、ザルにあげる。
- 2 カニカマをさいておく。
-
3
白菜を絞って水を切り、ボールに入れる。
カニカマもボールに入れる。 - 4 かつお節、ポン酢を入れて混ぜたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
ひまわり★ママ
料理は嫌いではないけれど、幼い子供もいるのでできれば手早く作りたいと思っています。
簡単・手軽にできる料理に挑戦中です!
よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)