酸味を抑えて甘辛く頂く美味しいトマト❤ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 玉ねぎは、繊維を断ち切るようにして、薄くスライスします。
- 2 トマトはできれば皮を湯剥きして、ざく切りにします。
- 3 玉ねぎ、トマトと全ての調味料を混ぜ合わせたら完成です!冷やせばなお美味しい。いくらでも食べられます♪
関連情報
- カテゴリ
- トマト全般
- 料理名
- トマトサラダ
レポートを送る
20 件
つくったよレポート(20件)
-
セネガルパロットさくら2023/06/20 00:04美味しくいただきました♪
-
frey-92020/06/01 19:41ゴマ油の風味とほどよい酸味で夏の時期に良いですね。
冷やして美味しく頂きました。 -
颯湖2018/08/02 17:39さっぱりしていておいしかったです。ごちそうさまでした。
-
たくゆぴひろ2018/07/17 19:06簡単に出来ました!