チーズはんぺんときゃべつの浅漬けのトースト レシピ・作り方

チーズはんぺんときゃべつの浅漬けのトースト
  • 約10分
v(。・・。)るん♪0394
v(。・・。)るん♪0394
チーズはんぺんと浅漬け(ポン酢漬け)とパン、意外と合うんです( *´ω`* )
きゃべつの浅漬けを前日に作っておけば、5分以内に出来ちゃいます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 きゃべつを食べやすくちぎり、ポン酢をかけたら全体に揉み込み、しばらく置いてしんなりしたら水気を絞っておく。
  2. 2 食パンにチーズはんぺんをのせ、空いた所に中濃ソースとマヨネーズをかけたら、トースター(230℃・2~3分)で焼く。
  3. 3 焼けたら、ソース・マヨの上に「1」をのせて出来上がり。

きっかけ

朝ごパン

  • レシピID:1600050733
  • 公開日:2024/03/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン朝食の献立(朝ごはん)キャベツマヨネーズを使ったパンはんぺん
v(。・・。)るん♪0394
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る