豚肉と卵のオイスター炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
なすは、斜め薄切り。ブロッコリーは、なるべく小さめに。
パプリカも一口サイズの薄切りに切る - 2 フライパンに油をひき、豚肉を炒める
- 3 ある程度、肉に火が通ったら1の野菜を加えて炒める
- 4 全体に火が通ったら、オイスターソース、醤油を加えて混ぜる
- 5 別の小さめのフライパンで、溶いた卵を入れて半熟スクランブルエッグを作る
- 6 5の卵を4に加えて、ざっと混ぜる
- 7 おかずにしても、丼にしても♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません