豚だいこん(圧力鍋) レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
大根、豚肉は
食べやすいお好みの
大きさに切ります - 2 大根から圧力鍋にいれていきます
- 3 大根の上に豚肉を広げていれます
-
4
豚肉の上に
だしのもと・醤油・砂糖を
いれて最後に水300mlを
いれて(先に入れた調味料を下に流す感じで)ください -
5
蓋をして強火にかけ
圧力鍋がシューシューと
鳴り出したら弱火にして
20分後に火を消して
完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他の圧力鍋で作る料理
- 料理名
- 豚肉と大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません