ニラ玉 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ニラは3〜4センチに
切っておく -
2
卵をわって砂糖を入れて
フライパンでスクランブルエッグを作って
いったん取り出す -
3
卵を出したフライパンに
油をひいて
ニラを炒めていく -
4
しんなりしてきたら
醤油・オイスターソース
塩コショウを入れて
混ぜ合わせる -
5
取り出した卵を入れて
完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ニラ玉
- 料理名
- ニラ玉
月夜の宝石☆
3人の子供のため、おいしいもの、栄養満点のものをなるべく簡単に作りたいです!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
よこぶえ2024/05/31 22:54参考にさせていただきました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ひとつです