中華風たれで!かぼちゃとインゲンとザーサイの蒸し焼 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鍋1/3くらいの水を加えて火にかけ沸騰させる。
- 2 かぼちゃは薄切り、インゲンは食べやすく切る。
- 3 蒸し器に②とザーサイを並べて、①に乗せ、蓋をして中火で約8分ほど蒸し焼きにする。
- 4 ●を合わせる。
- 5 器に③を盛り、④をかけて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
kaede*
閲覧ありがとうございます。
皆さんのレシピを参考に、のんびりお料理勉強中です。
つくレポとても嬉しいです。励みになります!
多忙につき、お返しレポが遅くなります。
ゆっくりになりますが、お返し出来るように頑張ります(*^^*)
よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)