お家で手作り!ロースカツバーガー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
※ バンズ
レシピID1600046840 -
2
豚肉は、筋を所々 切り半分に切り、塩、こしょうする。
ポリ袋に小麦粉を入れた中に入れ 全体にまぶす。 -
3
合わせたAにつけ パン粉をつける。
揚げ油を180℃に熱し 色よく揚げる。 -
4
横に半分に切ったバンズに 3をのせソースをかける。
キャベツをのせ マヨネーズをかけ バンズをのせる。
同様にもう一個 作る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
のりばあ✩.*˚
美味しいものが大好き♡
糖質オフの食事、ホームベーカリーを使ったパン、簡単おつまみ、2歳と5歳の孫が喜びそうな ごはん、おやつを作っています♬︎♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
手作りのバンズは、過去のレシピ参照。