半熟卵トースト♡ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 小鍋に卵を入れ、卵が隠れるくらいまで水を入れる
- 2 1を火にかける
- 3 沸騰してきたら、弱火にして5分ゆでる
- 4 5分経ったら、鍋を火からおろし、冷水で卵を冷やす
- 5 食パンの上にマヨネーズを塗る
- 6 4の卵の殻を割り、5の食パンの上にのせる
- 7 フォークで卵をあらく潰す
- 8 とろけるチーズをのせて、トースターで焼く
- 9 チーズが良い感じに焼けてきたら、乾燥パセリを上から振りかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
チョコ30
どれだけ簡単に時間短縮で作れるかを考えています♪
つくレポありがとうございます!
最近サボり気味で…
なるべくお返しします(>_<)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)