蒸し鶏と 薄切りにんじんの さっぱりレモンマリネ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
蒸し鶏 レシピID
1600038511
粗めにさく。 - 2 にんじんは、皮をむきピーラーで 薄切りにし、耐熱容器に入れて 電子レンジ(600w)40秒ほど加熱する。
- 3 ボウルに1、2、Aを入れて あえる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
のりばあ✩.*˚
美味しいものが大好き♡
糖質オフの食事、ホームベーカリーを使ったパン、簡単おつまみ、2歳と5歳の孫が喜びそうな ごはん、おやつを作っています♬︎♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
おつまみにも おすすめ!