豚肉としめじのケチャップ煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 しめじは根元を切ってほぐす。
-
2
フライパンに油を熱して豚肉を炒める。
色が変わったら①のしめじとおろしにんにくチューブを加えて炒め合わせる。 - 3 ●の材料を加えて煮立て、中火で約10分ほど煮込む。
- 4 塩こしょうで味を調えて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- しめじ
kaede*
閲覧ありがとうございます。
皆さんのレシピを参考に、のんびりお料理勉強中です。
つくレポとても嬉しいです。励みになります!
多忙につき、お返しレポが遅くなります。
ゆっくりになりますが、お返し出来るように頑張ります(*^^*)
よろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2021/10/31 19:42kaedeちゃん٭¨̮♫*こちらこそいつもありがとうございました♡♡♡来月もコツコツですが、どうぞ宜しくお願いしますネ( •͈ᴗ•͈)⸝♡⃛⸜(•͈ᴗ•͈ )
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)