しらす入りスクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 溶き卵に●を入れてよく混ぜ合わせる。
- 2 フライパンに油を熱して①を流し入れたら30秒程そのまま焼く。
- 3 菜箸で大きく混ぜ合わせながら炒め、半熟状になったら火から離し炒めたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- スクランブルエッグ
kaede*
閲覧ありがとうございます。
皆さんのレシピを参考に、のんびりお料理勉強中です。
つくレポとても嬉しいです。励みになります!
多忙につき、お返しレポが遅くなります。
ゆっくりになりますが、お返し出来るように頑張ります(*^^*)
よろしくお願いします。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)