鶏肉となすとさやえんどうの甘酢炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏ムネ肉に塩・こしょうをし片栗粉をまぶす。
- 2 さやえんどうは茹でる。ナスは乱切り、玉ねぎはくし形切りにする。
- 3 フライパンに油を熱し鶏ムネ肉を両面炒め、ナスと玉ねぎを加えて炒める。
- 4 ナスがしんなりしたら、さやえんどうを加えてさっと炒める。合わせた●を加えて炒め合わせたら完成です。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
カズタ2023/07/27 22:52美味しくできました!
-
りんりんりんりんりんりんりんりんりん2021/11/27 08:03ありがとうございました