もやしと小松菜の塩コショウ炒め レシピ・作り方

もやしと小松菜の塩コショウ炒め
  • 約10分
v(。・・。)るん♪0394
v(。・・。)るん♪0394
小松菜は下茹でしなくていいから、サッと出来ますよね。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 もやしは洗ってザルに上げる。
    小松菜は洗ってざく切りにする。
  2. 2 熱したフライパンにごま油を引き、もやしと小松菜の茎を入れてサッと炒める。
  3. 3 続けて小松菜の葉も入れてサッと炒めたら、塩コショウ・中華あじで味を調え出来上がり。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1600031417
  • 公開日:2019/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒め小松菜その他の野菜炒めもやし
v(。・・。)るん♪0394
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る